Тренер Ананяна оценил шансы на победу россиянина в бою с Матиасом

0
82

Веди Мамедов, тренер боксера Петроса Ананяна, поделился своими ожиданиями по поводу предстоящего поединка своего подопечного с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом.

«Я надеюсь, что он его сотрет в порошок. Но это мое желание. Это не какая-то субъективная неприязнь к Матиасу, а мое желание, чтобы Петрос реализовал себя именно на зарубежном ринге, так как он мог себя реализовать», — заявил Веди Мамедов в беседе с журналистом РЕН ТВ 22 февраля.

Он также добавил, что его подопечный заслуживает того, чтобы мир узнал о нем, так как Ананян прошел сложный путь и обладает уникальными чертами, которые позволят ему стать чемпионом.

«Я чувствую, что он должен стать чемпионом», — сказал тренер.

По словам Мамедова, в жизни боксер — добрый и внимательный человек. Он отметил, что для успешной кооперации со спортсменом важны не только профессиональные, но и человеческие качества обоих. «Как люди чувствуют друг друга в ринге и в жизни. Не бывает такого, что тренер и боксер в жизни враги, но у них получается вместе хорошо работать», — отметил Веди Мамедов.

Бой Ананяна и Матиаса состоится в Лас-Вегасе спустя полгода после смерти от ударов латиноамериканского спортсмена россиянина Максима Дадашева. Поединок 23 февраля покажет телеканал РЕН ТВ.

Петрос Ананян — российский боксер армянского происхождения, мастер спорта России, чемпион мира по версии IBF International (2017), выступающий в среднем весе.

Субриэль Матиас — пуэрториканский боксер. В июле 2019 года бой Матиаса и российского боксера Максима Дадашева закончился трагедией. Дадашев после поединка потерял сознание, его госпитализировали и диагностировали отек мозга. Несмотря на проведенную трепанацию черепа, боксер скончался.

В этот же день пройдет бой ветерана смешанных единоборств (MMA) с 20-летним стажем Сергея Харитонова и бывшего бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Фернандо Родригеса. Спортсмены поборются за звание чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии WTKF.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь