«Русский народ ничего не боится»: тренер «Амура» призвал игнорировать коронавирус

0
83

Бывший тафгай, а ныне помощник главного тренера хабаровского «Амура» Александр Юдин недоволен решением руководства клубов и Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) провести остаток серии плей-офф при пустых трибунах из-за пандемии коронавируса.

По его данным, вызвавшее панику во всем мире заболевание было описано в школьных учебниках еще 20 лет назад.

«Пускай весь мир боится этого вируса! Он же давно был, лет 20 назад. Не надо идти по пути Европы. Это же не новый вирус, он был описан уже тогда в школьных учебниках. Пусть они сами друг у друга бизнес отнимают. У нас должно быть все по-другому», — цитирует тренера портал Sport24.

«Русский народ не боится ничего, нам не надо жить, как европейцы или азиаты. Мы должны жить сами по себе, у нас свой менталитет. У меня такое ощущение, что это все диктует Америка. Мало у нас в правительстве настоящих русских», — добавил 49-летний Юдин.

Напомним, что североамериканская Национальная хоккейная лига (НХЛ) вслед за Национальной баскетбольной ассоциацией (НБА) и Главной лигой футбола (MLS) объявила о приостановке чемпионата из-за пандемии на неопределенный срок.

Чемпионат Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) продолжается. В Москве указом мэра запрещено проводить мероприятия с участием 5 тысяч человек и больше из-за угрозы распространения коронавируса, поэтому игры столичных клубов проводятся при пустых трибунах.

Источник: www.newsru.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь