Экс-вратарь сборной России, собирающийся голосовать за Трампа, сомневается, что Путин отдаст кому-то власть

0
159

Бывший вратарь сборной России по хоккею Илья Брызгалов, который провел в клубах НХЛ почти 15 лет и после завершения карьеры остался жить в Америке, заявил, что на следующих выборах президента США поддержит Дональда Трампа.

Брызгалов пожалел «каторжников» ВАЗа, вспомнив о своей двухнедельной практике

«На последних президентских выборах США я голосовал за Трампа. Я в нем не разочаровался, поддерживаю его и дальше. Думаю, что его выберут и на второй срок. Сейчас он самый адекватный человек из тех, кто участвует в президентской гонке. Я за него опять отдам свой голос. Трамп ведет себя как медоед, есть такое животное. Ему все равно, он прет и делает свое дело», — цитирует Брызгалова Чемпионат.

«Трамп сейчас продолжает свою линию. Иногда, конечно, он перебарщивает, когда начинает слишком много шутить. А демократы вместо того, чтобы найти кандидата и предложить свою программу, последние годы безосновательно и бессмысленно боролись с Трампом, пытаясь объявить ему импичмент, и просто теряли время. Я независимый человек, не являюсь сторонником какой-то партии, но смотрел на демократов и думал: и как за этих людей голосовать?» — добавил Брызгалов.

«Вы вообще можете представить, что такой человек, как Путин, отдаст кому-то власть? Только представьте на секундочку, что он перестанет управлять, быть главным, все контролировать. Это невозможно! Он себя не представляет…

Есть хорошее выражение — «Power attracts worst and corrupts best» — «Власть привлекает худших и развращает лучших». Отсюда сами делайте выводы. Только худшие люди рвутся постоянно к власти. Этому изречению пёс знает сколько лет. Посмотрите на Путина в 1999 году, он же был совсем другим человеком, говорил совсем другие вещи, у него было абсолютно другое видение», — высказался Брызгалов про нынешнюю ситуацию в нашей стране.

В составе сборной России по хоккею Брызгалов становился чемпионом мира в 2009 году и выигрывал бронзовые награды Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити.

Отметим, что в последнее время люди из хоккейного мира все чаще высказываются о политиках. Например, в июле прошлого года Артемий Панарин напомнил Владимиру Путину, что тот засиделся во власти.

Источник: www.newsru.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь