Российские синхронистки станцевали под водой в поддержку группы Little Big

0
270

Сборная России по синхронному плаванию выступила в поддержку фрик-рейв-группы Little Big, которая должна была представлять Россию на популярном музыкальном конкурсе «Евровидение-2020» в Роттердаме.

В среду организаторы официально объявили об отмене «Евровидения» в этом году из-за ситуации с коронавирусом.

Синхронистки станцевали под водой, повторив движения из клипа на песню Uno, которая должна была прозвучать в Роттердаме.

В съемках приняли участие Алла Шишкина, Марина Голядкина, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Александра Пацкевич и Вероника Калинина.

«Не смотря на отмену Евровидения в этом году, мы хотели бы поддержать группу Little Big и их песню Uno с которой они должны были представить Россию в Роттердаме. Для нас вы лучшие!» — написала двукратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина.

Организаторы конкурса, проводившегося последние 64 года, подчеркивают, что «вместе с миллионами поклонников по всему миру глубоко опечалены» его отменой. Предполагается, что конкурс состоится позже, в 2021 году.

Little Big описывает свой стиль как сатирическую арт-коллаборацию, и обыгрывает в клипах и песнях стереотипы о русских. По ловам лидера группы Ильи Прусикина, в Европе их сатиру хорошо понимают, тогда как многие русские почему-то уверены, что группа порочит страну.

Источник: www.newsru.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь