Глава UFC объяснил желание провести бой Хабиба и Фергюсона в условиях пандемии

0
111

Последнее время президента UFC, Дану Уайта, часто критикуют за желание провести турнир UFC 249 «несмотря ни на что». Глава промоушена объяснил, почему так важно провести титульный бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона в условиях пандемии коронавируса.

«Я постараюсь провести 18 апреля бой Хабиба и Тони и вернуть людям немного нормальной жизни», — сообщил руководитель организации в интервью Майку Тайсону в программе «Безопасная дистанция».

«Я каждый день работаю над этим, и ежедневно судьба подкидывает мне сюрпризы. Каждый раз, как мы что-то планируем, наш план рушится, и мы начинаем всё заново», — добавил Уайт.

Президент UFC также обвинил журналистов в нагнетании обстановки.

«Я думаю, СМИ хорошо поработали и нагнали жути, сделали эту вещь еще более страшной. Люди скупают туалетную бумагу. Если вы посмотрите вокруг, то поймете, что люди делают много странных вещей, и всё это продиктовано страхом», — сказал Уайт, выразив уверенность, что через пару лет люди будут недоумевать из-за нынешней ситуаций с коронавирусом.

25 марта журналист портала MMA Fighting Стивен Маррокко в Twitter сообщил, что бой между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном может состояться в одном из городов американского штата Флорида.

Шоу UFC 249, которое возглавит поединок за пояс чемпиона в легком весе между Нурмагомедовым и Фергюсоном, запланировано на 18 апреля. 24 марта стало известно, что место для проведения чемпионского боя между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном найдено. Пока оно держится в секрете, однако уже известно, что поединок пройдет без зрителей.

На данный момент Нурмагомедов и Фергюсон — лучшие бойцы своего дивизиона. У россиянина 28 побед из 28, у американца — 25 из 28. В России транслировать долгожданное противостояние будет телеканал РЕН ТВ.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь