Шлеменко заявил о желании получить контракт с UFC и завоевать титул чемпиона

0
86

Российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко назвал своей главной целью попадание в ряды Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и завоевание чемпионского титула. Об этом спортсмен 2 апреля рассказал в беседе с изданием «Чемпионат».

Своим желанием заключить контракт с UFC Шлеменко объяснил и то, что он не подписывает контракт ни с одной другой организацией.

«Для молодых бойцов это мечта и сказка. А я еще в 2010 году мог подписаться с UFC. Но в силу условий и прочих моментов я выбрал Bellator. Считаю, что не ошибся. А сейчас я не продлил контракт, хотя предлагали шикарные условия», — цитирует Шлеменко RT.

Боец отметил, что если бы выбрал деньги, как 10 лет назад, то не уходил бы. По его словам, «было желание зайти в UFC в этом году, однако карты спутала пандемия».

Александр Шлеменко является экс-чемпионом организации Bellator в среднем весе. Он не исключил, что в будущем может провести бой с тяжеловесом Александром Емельяненко. 27 марта боец смешанного стиля (MMA) Емельяненко сравнил Шлеменко со своим братом Федором. По словам Емельяненко, он не следит за Шлеменко и не видел ни одного его интервью, так как боец ему неинтересен. Емельяненко также заявил, что считает его слишком высокомерным, считающим себя лучше других, и добавил, что у него есть похожий родственник.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь