В Новогорске прекратили спортивные сборы: есть зараженные

29

Как известно, спортсмены, находящиеся на централизованных сборах в Сочи, Кисловодске и на озере Круглом, вынуждены были прервать подготовку к сезону и покинуть федеральные базы. Это произошло еще 29 марта. Но база в Новогорске продолжила свою работу. На сборах там оставались сборные по синхронному плаванию, спортивной и художественной гимнастике.

Фото: novogorsksport.ru

Увы, вирус пробрался и сюда. Один из спортсменов, находящийся на сборах, оказался инфицирован, это показали тесты, хотя проявлений заболевания у него нет. Для членов сборной по спортивной гимнастике и синхронному плаванию сборы закрыты.

Диагностирован коронавирус и у главного тренера сборной России по спортивной гимнастике Андрея Родионенко. Сообщение об этом подтвердила в том числе и президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова.

На базе остается сборная по художественной гимнастике. Она, как утверждают руководители базы, полностью изолирована вместе с обслуживающим персоналом и обеспечена питанием на ближайшее время.

Источник: www.mk.ru

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method YM_Paste::yandexmetrika_paste() should not be called statically in /home/s184446/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286