В РФС заявили о краже экипировки сборной России со склада

0
57

Российский футбольный союз (РФС) обратился в полицию в связи с кражей экипировки национальной команды со склада. Об этом в пятницу, 3 апреля, сообщила служба коммуникаций РФС.

«Мы обратились в правоохранительные органы, ведется расследование. Была украдена в основном тренировочная одежда: подтрусники, футболки, сланцы, шорты, одна сетка для мячей — всего пара десятков позиций», — цитирует заявление «РИА Новости».

Также в РФС отметили, что у сборной России, несмотря на происшествие, нет проблем с экипировкой и она будет обеспечена всем необходимым, передает RT.

1 апреля РФС объявил о временной приостановке всех футбольных матчей на территории России до 31 мая. Соответствующее решение было принято в целях сдерживания распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в стране, сообщает НСН. Ограничение не распространяется на интерактивные футбольные соревнования, проводимые в онлайн-режиме.

Распространение коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19, началось в конце декабря прошлого года. Очагом инфекции стал китайский город Ухань. За несколько месяцев болезнь охватила более 190 стран мира. 11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса.

По данным оперштаба на 3 апреля, в России зарегистрировано 4149 случаев коронавируса в 78 регионах. За весь период 34 летальных исхода.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь