Бывший главный тренер «Барселоны» и «Реала» скончался в 71 год

0
88

Бывший югославский футболист, а также главный тренер испанских футбольних клубов «Атлетико», «Барселоны» и «Реала» Радомир Антич скончался на 71-м году жизни. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщила пресс-служба «Атлетико».

«Нас оставил великий человек и один из архитекторов золотого века, в котором жил «Атлетико», ― приводятся слова президента футбольного клуба Энрике Серезо.

О причинах смерти бывшего тренера не сообщается.

Антич в разное время тренировал такие клубы, как мадридский «Реал», «Барселону», «Сарагосу», «Сельте», возглавлял сборную Сербии и несколько китайских клубов. Главным тренером «Атлетико» стал в сезоне 1995/96, в котором привел этот футбольный клуб к победе в Кубке Испании.

Ранее, 26 марта, стало известно, что бывший главный тренер сборной Франции по футболу Мишель Идальго скончался в возрасте 87 лет. Уточняется, что бывший тренер умер от «естественного истощения» в окружении семьи в своем доме в Марселе.

Отмечалось, что Идальго так и не смог оправиться от смерти своего друга — бывшего нападающего сборной Франции и обладателя «Золотого мяча» Раймона Копы в 2017 году.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь