Экс-футболист сборной России рассказал о комендантском часе в Майами

0
294

Бывший полузащитник сборной России по футболу Дмитрий Торбинский рассказал о том, как изменилась жизнь в Майами после введения комендантского часа из-за распространения коронавирусной инфекции. По его словам, люди выходят на улицы и в разрешенное время, и после наступления 23:00.

«В Майами введен комендантский час — с 23:00 до 5:00. Днем люди спокойно выходят на улицу. Многие занимаются спортом. Бегают, катаются на велосипеде. Больше-то делать нечего. Пляжи закрыты. Как и торговые центры, кинотеатры, рестораны, бассейны. Никакой развлекаловки. Школы перешли на дистанционное обучение. Работают только супермаркеты и аптеки», — сказал Торбинский в интервью газете «Спорт-Экспресс».

35-летний экс-футболист сообщил, что возможность общаться с друзьями осталась. «И мы к ним ходим в гости, и они к нам — это несколько русскоязычных семей, держимся вместе», — отметил Торбинский.

По его словам, «в Майами вообще никто не паникует». Торбинский в целом оценил обстановку как спокойную. «Единственное, что напрягает, — резко возросла продажа оружия: здесь почти у всех есть на него разрешение», — сказал он.

Бывший спортсмен признался, что сам однажды нарушил комендантский час. «Друг пригласил на день рождения, засиделись. С непривычки забыл про комендантский час. Когда вспомнил, было уже поздно. Но выглянул в окно — машин полно, даже после 23:00 можно встретить людей на улице, вот и решил домой поехать», — сказал он.

Бронзовый призер чемпионата Европы – 2008 вместе с семьей переехал в США летом прошлого года. Воспитанник «Спартака», Торбинский выступал за красно-белых, «Локомотив», «Рубин», «Ростов», «Краснодар», «Балтику», «Енисей», а также кипрский клуб «Пафос». С лета 2019 года футболист остался без клуба. Он не объявлял о завершении карьеры, но не ищет новую команду.

США — лидер по числу зараженных коронавирусной инфекцией. По данным на 6 апреля, всего в мире выявлено 1 288 372 случая заболевания COVID-19, из них в США — 337 933.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь