Стал известен список боев турнира UFC 249

0
125

Обнародован список бойцов, которые примут участие в турнире UFC 249. Об этом сообщается в Twitter Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Возглавит кард бой за титул временного чемпиона в легком весе между Тони Фергюсоном и Джастином Гейджи. Вторым по значимости поединком турнира станет бой-реванш между Джессикой Андраде и Роуз Намаюнас.

Также в клетке встретятся тяжеловесы Жаирзиньо Розенструйк и Фрэнсис Нганну, а также Грег Харди — Йорган Де Кастро.

Остальные бои турнира:

Висенте Луке — Нико Прайс;

Кэлвин Каттар — Джереми Стивенс;

Роналдо Соуза — Юрая Холл;

Александр Эрнандез — Омар Моралес;

Марлон Вера — Рэй Борг;

Майкл Джонсон — Хама Вортли;

Сижара Эбанкс — Сара Морас;

Сэм Алви Раян — Спэн.

Джастин Гейджи заменил российского бойца Хабиба Нурмагомедова, который 18 апреля должен был провести поединок против Фергюсона, но отказался от участия на фоне распространения коронавируса.

2 апреля глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт, комментируя слова Нурмагомедова об отмене поединка, заявил, что «все и так знали», что россиянин не будет драться. На вопрос о возможной замене Нурмагомедова на Джастина Гейджи Уайт ответил, что не обсуждает с прессой детали боя. О готовности выступить вместо действующего чемпиона также говорили известные бойцы Дастин Порье и Конор Макгрегор.

После этого Нурмагомедов высказал возможность своего участия, в случае если ему разрешат вылететь из России.

1 апреля в Росавиации заявили, что перелеты в США на частных самолетах не запрещены, поэтому если спортсмен найдет компанию, которая имеет соответствующее разрешение, он сможет отправиться на поединок. Однако с возвращением могут возникнуть проблемы, так как оперативный штаб ввел ограничения на прилет самолетов из-за распространения коронавируса.

В UFC говорили, что, несмотря на отказ нескольких площадок из-за коронавируса, бой отменять не планируют. В организации заявили, что подыскали место для боя, но подробностей раскрывать не стали.

Поединок Нурмагомедова и Фергюсона ранее переносили четырежды.

В активе 31-летнего россиянина имеется 28 побед и ни одного поражения в смешанных единоборствах. У 36-летнего американца — 25 побед из 28, а три единственных поражения Фергюсон получил в боях до 2012 года.

В России транслировать бой Джастина Гейджи против Тони Фергюсона будет телеканал РЕН ТВ.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь