Нурмагомедов пригласил олимпийского чемпиона выступать в UFC

19

Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов предложил двукратному олимпийскому чемпиону по борьбе Роману Власову прийти в UFC. Об этом в четверг, 9 апреля, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Нурмагомедов, по словам Власова, рассказал о возможности подписать контракт на пять поединков в UFC. Хабиб заверил — эти бои принесут лиге хорошие деньги.

В свою очередь, Власов заявил, что пока всерьез не задумывался о карьере в смешанных единоборствах, так как планирует принять участие еще в одной Олимпиаде.

На этой неделе стало известно, что Нурмагомедов не сразится с Тони Фергюсоном 18 апреля в рамках турнира UFC 249. Российский боец в настоящее время находится в России и из-за ограничений на фоне коронавирусной инфекции не может вылететь в США.

Президент UFC Дейна Уайт заявил, что срыв титульного боя — это вина лиги, а не спортсменов.

Вместе с тем, несмотря на изменения в программе, турнир состоится на частном острове в океане. Новым соперником Фергюсона станет американец Джастин Гейджи.

19 апреля этот бой покажет телеканал РЕН ТВ в прямом эфире.

Источник: iz.ru

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method YM_Paste::yandexmetrika_paste() should not be called statically in /home/s184446/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286