Футболисты сборной России рассказали о драке на чемпионате Европы 2016 года

0
75

Футболисты, выступавшие за сборную России на чемпионате Европы 2016 года, в эфире телеканала «Матч ТВ» рассказали о драке, произошедшей в лагере национальной команды во время финальной стадии турнира.

По словам игроков, конфликт произошел между Романом Широковым и Денисом Глушаковым, обсуждавших преимущества и недостатки «Спартака» и ЦСКА. В итоге больше всех досталось Павлу Мамаеву, который вообще не участвовал в споре.

Рассечение на лице Мамаева первоначально попытались объяснить травмой на тренировке, но факт драки скрыть не удалось.

«Рома тогда перешел из «Спартака» в ЦСКА. Мы сидели, разговаривали о клубах, о клубных делах. ЦСКА тогда вроде выиграл чемпионство. Началось про «Спартак»: мол, вы там болтаетесь… Я сказал, что мы будем в тройке на следующий год. Говорю: «Ты ушел — теперь будем в тройке на следующий год». В итоге слово за слово… Но я не попал. Попал в другого. А в итоге сказали, что Мамаев ударился в тренажерке», — рассказал Глушаков в программе «Наши на Евро».

«Писали, что Мамаев подрался с Широковым или Глушаковым, что-то такое… Мамаев там был вообще не при делах! Человек просто лежал на подушке. Кто в него попал, потом говорит: «У тебя осталось на одну жизнь меньше». Тут было смешно. Я шел с подстраховкой, потому что понимал: что-то будет. Так и получилось. Я Глушака чуть не задушил, бедолагу. Он рассказал об этом, нет?» — добавил Артем Дзюба.

Напомним, что на Евро-2016 сборная России заняла последнее место в группе, набрав одно очко. Соперниками россиян были национальные команды Уэльса, Англии и Словакии.

Источник: www.newsru.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь