Вратарь Игорь Акинфеев получает удовольствие от оскорблений, звучащих с трибун

0
85

Голкипер московского футбольного клуба ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал об отношении к нелицеприятным кричалкам в свой адрес со стороны фанатов во время матчей. Как оказалось, он поручает от этого удовольствие и считает неотъемлемой частью игры.

«Когда все эти фанаты кричат «красивые» слова в твой адрес… Знаешь, какой это кайф и драйв?» — рассказал Акинфеев Youtube-каналу ЦСКА

«Раньше, когда был молодой, первая мысль была: почему так, это же неприятно. Сейчас я стал более сдержанно относиться. Футбол существует этим, люди этим дышат, это всего лишь игра. Фанатская игра с футболистами — это тоже игра для самих игроков. Кричать можно все, что угодно. Только ничем не кидаться — это угроза здоровью. А так — кричите, выплескивайте энергию, это наоборот классно», — отметил вратарь, признавшись, что иногда посмеивается в таких ситуациях.

В составе ЦСКА Акинфеев шесть раз становился чемпионом России, в 2005 году выиграл Кубок УЕФА. В составе сборной России он завоевал бронзу Евро-2008. После ЧМ-2018, где россияне дошли до четвертьфинала, он заявил о прекращении выступлений за национальную команду.

Источник: www.newsru.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь