Во время коронавируса канадский биатлонист развозит нуждающимся еду на велосипеде

0
132

Представитель сборной Канады по биатлону Жюль Бюрнотт решил поддержать тех, кто оказался в тяжелом положении во время пандемии коронавируса, и устроился доставщиком еды в Квебеке.

«Несмотря на то, что в последние несколько дней идет снег и град, мы продолжаем участвовать в проекте в Монреале. Я вступил в их ряды, чтобы протянуть руку помощи. К тому же я могу хоть ненадолго выходить на улицу!» — написал Бюрнотт.

Квебек — первая по площади (1 667 441 км², если не учитывать территорию Нунавут) и вторая по населению (7,8 млн чел) провинция Канады. Административный центр — город Квебек, крупнейший город — Монреаль.

Один из самых известных российских биатлонистов последнего времени Антон Шипулин, отныне отстаивающий интересы соотечественников в Госдуме, поддерживает россиян советом и источает оптимизм.

«Друзья, не унываем, бережем себя и своих близких. Что бы ни было, как бы вирус ни пытался нас атаковать, вокруг уже весна и прекрасная погода! Посмотрите какое солнышко! Вместе мы со всем справимся, и уже очень скоро, я уверен, вернемся к привычной жизни!» — написал член «Единой России» три дня назад.

View this post on Instagram

Путь от дома до магазина и обратно — единственная возможность для пробежки. Злоупотреблять этим, конечно, не стоит, но иногда по пути за продуктами подышать свежим воздухом все-таки можно. Но в магазине я соблюдаю все правила социальной дистанции, и вам советую! Диму с собой не беру, ждет меня снаружи, а потом обгоняет меня. Друзья, не унываем, бережем себя и своих близких. Что бы ни было, как бы вирус ни пытался нас атаковать, вокруг уже весна и прекрасная погода! Посмотрите какое солнышко! Вместе мы со всем справимся, и уже очень скоро, я уверен, вернемся к привычной жизни!

A post shared by Anton Shipulin (@anton_shipulin) on

Источник: www.newsru.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь