Союз биатлонистов России объявил о проведении досрочных выборов главы организации

0
133

Правление Союза биатлонистов России (СБР) в четверг приняло решение о проведении досрочных выборов главы организации на внеочередной отчетно-выборной конференции, где также планируют определить пути выхода из сложившийся кризисной ситуации.

«В связи с необходимостью дальнейшего развития СБР и определения путей выхода из сложившийся кризисной ситуации, правление СБР на сегодняшнем заседании приняло решение о созыве внеочередной отчетно-выборной конференции. Дата и место проведения конференции будет сообщено дополнительно», — говорится в сообщении пресс-службы организации.

Нынешний президент СБР Владимир Драчев был избран на пост в мае 2018 года, срок его полномочий должен был истечь в 2022 году.

Ранее группа ветеранов российского биатлона выступила с письмом, в котором призвала Драчева добровольно уйти в отставку в связи с неспособностью решить проблемы организации.

В ответ Драчев заявил, что не намерен покидать свой пост. По его данным, значительное количество подписантов, указанных в письме, его вообще не видели или же не согласны с его содержанием и не давали личного согласия на использование имени и фамилии при публикации документа.

Драчев в четверг сообщил РИА «Новости», что не участвовал в заседании правления союза, а информацию о решении он получил от корреспондента агентства.

«Ну, прекрасно. Они, видимо, сами собирались, между собой. Я в этом не участвовал. Не могу ничего сказать об этом решении, разумное он или наоборот. Могу только сказать, что я не участвовал в принятии этого решения. Нравится ли оно мне? Слушайте, надо работать, а не заниматься этой грязью», — заявил он.

Источник: www.newsru.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь