Ставшего депутатом боксера Проводникова тянет нажраться от равнодушия чиновников

0
154

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Руслан Проводников рассказал о работе в качестве депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа, уроженцем которого он является.

«Сложная работа, морально очень тяжелая, я порой спать не могу. От всех моментов несправедливых. Порой приходишь домой и есть желание купить бутылку водки и нажраться. От равнодушия и бездействия чиновников. Очень тяжело, когда объезжаешь район и видишь, как люди живут. Президент издает прямые указы, а на местах ты видишь, что они не выполняются, народ просто нагибают», — заявил 36-летний чиновник «Спорт-Экспрессу».

Проводников рассказал, что раз в год в январе объезжает свои три района, чтобы узнать о нуждах избирателей. Также он курирует постройку школы, которая никак не закончится.

«У нас списывают всегда на застройщика, что он недобросовестный, но это на самом деле не так. Я теперь нахожусь внутри и понимаю, как это делается. Это чиновники бюрократическими препонами не дают работать, выжимают. Мне принципиально закончить эту стройку, я уже просто не могу отступить, несмотря на все препоны, которые создаются искусственно. Раз уж я ввязался, я пойду до конца, не важно, какой ценой. И как после этого спать?» — сетует Проводников.

Тем не менее, по словам Руслана, новая должность принесла ему финансовую стабильность и благополучие. Бывшему спортсмену теперь не приходится постоянно думать о том, как прокормить семью, и он может «просто наслаждаться жизнью».

Большого желания вновь стать боксером у него нет. Заставить Проводникова вернуться на ринг теперь может только очень «серьезное» предложение.

Источник: www.newsru.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь