Агент Медведевой отреагировал на травлю фигуристки японцами

0
8

Агент российской фигуристки Евгении Медведевой Ари Закарян отреагировал на критику японцев в адрес своей подопечной. Ранее 19-летнюю россиянку обвинили в несоблюдении мер безопасности во время пандемии коронавируса.

фото: instagram.com

Медведева прилетела в Японию из Торонто, чтобы в июне принять участие в ледовом шоу, где должна была выступить в образе Сейлор Мун. Позднее шоу отменили из-за пандемии коронавируса, однако вернуться в Канаду или Россию до закрытия границ Медведева не успела.

После этого японские фанаты фигурного катания заподозрили спортсменку в том, что она нарушает режим самоизоляции, свободно перемещаясь по Хатинохе. В соцсетях писали, что Медведева была замечена в супермаркете и тренировалась на закрытом катке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  США нарушали антидопинговые правила чаще России

Один из пользователей Twitter даже опубликовал заявление в адрес посольства России с просьбой забрать фигуристку на родину.

Агент Медведевой отверг эти обвинения. Закарян утверждает, что фигуристка не могла тренироваться, так как с 29 апреля по 6 мая в стране неделя праздников, и все учреждения закрыты. «Я знаю, так как много общаюсь с японцами, что в это время там никто не тренируется, в том числе и Медведева», — приводит слова агента «Спорт-Экспресс».

View this post on Instagram

I miss ice😞🌸❤️ #memoiresofageisha

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь