Макгрегор принял вызов боксера Де Ла Хойи

0
80

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор заявил о готовности провести поединок по правилам бокса с экс-чемпионом мира американцем Оскаром Де Ла Хойей. Об этом Макгрегор написал на своей странице в Twitter 7 мая.

«Я принимаю твой вызов, Оскар Де Ла Хойя», — ответил Макгрегор.

Во вторник, 5 мая, Де Ла Хойя в интервью CBC Sports заявил, что отправил бы Макгрегора в нокаут лишь за два раунда на боксерском ринге, пишет RT.

31-летний ирландец Конор Макгрегор провел 26 боев в смешанных единоборствах, в которых одержал 22 победы и потерпел четыре поражения. Он был первым в истории бойцом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), который одновременно владел титулами в разных весовых категориях (полулегкой и легкой). Макгрегор уже проводил бой по правилам бокса — в 2017 году ирландец проиграл американцу Флойду Мэйуэзеру техническим нокаутом в 10-м раунде.

47-летний Де Ла Хойя — обладатель золота на Олимпийских играх 1992 года в Барселоне. Он был одним из сильнейших боксеров своего времени. В своей карьере неоднократно менял весовые категории от легкой до средней. Всего на профессиональном ринге он провел 45 боев, одержав победы в 39 из них (30 — нокаутом) и потерпев шесть поражений. После окончания спортивной карьеры стал промоутером, его услугами пользуются такие боксеры, как Сауль Альварес и Юриоркис Гамбоа.

23 февраля сообщалось, что СМИ назвали самого высокооплачиваемого бойца в истории UFC. Топ-25 самых высокооплачиваемых бойцов в истории Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) возглавил Макгрегор, который за свои поединки получил $12 млн.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь