Тайсону предложили сразиться с Харитоновым и Емельяненко

0
125

Экс-чемпиону мира по боксу в супертяжелом весе Майку Тайсону предложили провести бой с одним из двух российских бойцов ММА — Александром Емельяненко или Сергеем Харитоновым. Об этом RT сообщил известный промоутер Владимир Хрюнов, который и стал инициатором возможного поединка.

Поддержал идею и глава Федерации бокса России Умар Кремлёв и рассказал о времени и месте предполагаемого боя.

«Я считаю, что привезти Тайсона в Россию вполне реально. Но для начала нужно получить согласие как с его стороны, так и со стороны соперника. А по цене договоримся… У нас есть много площадок. Это не только Москва, но и, например, Екатеринбург. Думаю, к концу года мы можем увидеть этот поединок, если стороны быстро договорятся», — подчеркнул функционер.

Хрюнов рассказал, что уже связывался с Тайсоном и предложил провести бой по правилам бокса в статусе — выставочный бой.

«Тайсон спросил, найдется ли у меня миллиончик. Я ответил, что найдется», — заявил Хрюнов.

Специалист также признался, что склоняется к кандидатуре Харитонова. При этом мероприятие может состояться в Минске, где Сергей в феврале завоевал титул чемпиона WTKF в супертяжелом весе.

Александр Емельяненко изъявил желание встретиться с Тайсоном на ринге еще в начале недели.

«Понимаю, что я не боксер, но с удовольствием бы с ним потолкался. Тем более он не хочет длительных поединков. Он хочет четырехраундового боя, потому что больше не вытянет. Так что с ним бы — с удовольствием», — заявил Емельяненко в прямом эфире в Instagram.

Ранее Лига кулачных боев Bare Knuckle FC предложила бывшему чемпиону мира в супертяжелом весе Майку Тайсону контракт на $20 млн. 53-летний спортсмен заявил о своем желании вернуться на ринг ради благотворительности.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь