Вдова баскетболиста Брайанта подала в суд на полицию Лос-Анджелеса

0
83

s_bukley / DepositPhotos

Ванесса Брайант, жена пятикратного чемпиона НБА Коби Брайанта, подала иск против департамента шерифа округа Лос-Анджелес из-за распространения фотографий с места катастрофы вертолета, в которой погибли ее муж и дочь, сообщает People.

Брайант погиб в результате крушения вертолета в Калифорнии 26 января. На борту также находились его 13-летняя дочь и еще 7 человек. Никто не выжил.

Истец требует компенсации за «эмоциональные переживания и душевные страдания» из-за того, что восемь представителей департамента шерифа округа Лос-Анджелес делали фотографии на месте гибели Коби Брайанта и делились ими с посторонними лицами.

Сумма компенсации не указывается. Представитель семьи Брайант заявил, что иск подан, чтобы привлечь к ответственности департамент шерифа и предотвратить подобные неправомерные действия в будущем.

Подчеркивается, что Ванесса Брайант лично просила шерифа Алекса Вилануэву обеспечить соблюдение конфиденциальности, несмотря на это, сотрудники департамента делали фотографии погибших людей на месте крушения в своих личных целях. В иске указывается, что один из представителей департамента использовал снимки для привлечения внимания женщины в баре.

Брайант, завершивший карьеру в 2016 году, выступал в НБА за «Лос-Анджелес Лейкерс» на протяжении 20 сезонов, 18 раз участвовал в Матче всех звезд. Он занимает четвертое место в списке самых результативных игроков в истории НБА (33643 очка).

Источник: www.newsru.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь