Олейник рассказал об опасениях заразиться коронавирусом на турнире UFC

0
114

Российский боец Алексей Олейник в воскресенье, 10 мая, заявил, что боялся заразиться коронавирусной инфекцией на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в США.

«Я боялся, что эту заразу домой принесу. Но раз уж так случилось, раз уж всех проверяли, не отказываться же было от боя. А так, да — опасался», — передает ТАСС его слова.

Ранее в этот же день сообщалось, что Олейник одержал победу над бразильским спортсменом Фабрисиу Вердумом в рамках турнира UFC 249, который проходит в американском Джексонвилле, штат Флорида.

Поединок проходил в супертяжелой категории. Бой был напряженным, попеременно успех одерживали то Олейник, то Вердум. Победителя определили судьи, раздельным решением верх в противостоянии одержал российский боец.

По данным агентства, днем ранее стало известно, что результат теста на коронавирус бразильского бойца Роналдо Соузы, который должен был принять участие в турнире, оказался положительным. Выяснилось, что Соуза контактировал с Вердумом.

Главным боем турнира стал поединок между американцем Тони Фергюсоном и его соотечественником Джастином Гэтжи. В России трансляцию боя показывал телеканал РЕН ТВ. В результате Гэтжи оказался победителем. Он доминировал на протяжении почти всего боя — Фергюсону пришлось отбиваться от постоянных атак оппонента в последних раундах.

Президент UFC Дана Уайт ранее подтвердил, что победитель поединка между Фергюсоном и Гэтжи сможет встретиться с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь