«Волосы шевелятся»: хореограф Тутберидзе рассказал об угрозах от фанатов Трусовой

0
191


фото: Соцсети

Хореограф из группы тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе Алексей Железняков рассказал на странице своего аккаунта «ВКонтакте» о травле, которая началась в отношении него со стороны фанатов Александры Трусовой после того, как он обвинил 15-летнюю спортсменку в предательстве.

«Фаны Сашы пишут мне и в личку, и в комментариях такое, что у меня волосы шевелятся», — поведал Железняков. Он не собирается раскрывать подробности угроз, но считает, что дело зашло чересчур далеко. Он считает, что всем нужно остановиться – как защитникам Трусовой, так и сторонникам Тутберидзе.

«Я не напрашивался на это интервью, меня попросили и я высказал свое мнение, а по вашему за такое я должен дифирамбы петь, раскланяться и цветы подарить?» — задал Железняков риторический вопрос. Также он отказывается считать употребленное им слово «предательство» оскорблением.

Железняков считает зачинщиком конфликта родителей Трусовой. Саше же он желает только добра и жалеет, что так получилось. Что сделано, то сделано, уже ничего не изменишь. «Время все покажет, кто приобретет, а кто потеряет», — резюмировал хореограф.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь