Боец UFC Орловский поделился впечатлениями от боя без зрителей

0
210

Белорусский боец, бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в тяжелом весе Андрей Орловский рассказал, что ему понравилось драться в октагоне без зрителей.

«Честно говоря, всё было легко, всё великолепно. В какой-то степени даже понравилось драться без зрителей. Кто следующий? Не имеет значения. Кого дадут, с тем и буду драться. Все зависит от UFC, от Даны Уайта», — рассказал Орловский, отвечая на вопросы своих подписчиков в социальной сети Instagram.

Напомним, что в ночь с 13 на 14 мая по московскому времени ветеран смешанных единоборств Андрей Орловский одержал победу над экс-чемпионом Лиги профессиональных бойцов (PFL) Фелипе Линсом на турнире UFC Fight Night 171 в Джексонвилле (США).

На пресс-конференции после поединка 40-летний Орловский заявил, что намерен выступать еще несколько лет и планирует побороться за пояс чемпиона. После боя с победой его поздравил российский нападающий хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз» Илья Ковальчук, чему боец «был приятно удивлен», передает «Газета.ру».

17 мая телеканал РЕН ТВ в 4:30 мск покажет прямую трансляцию турнира UFC Fight Night 172, который пройдет в Джексонвилле. Главным станет поединок между Алистером Оверимом и Уолтом Харрисом. Помимо этого, в рамках трансляции турнира зрители канала смогут посмотреть бои между Эриком Андерсом (Филиппины) и Кшиштофом Йотко (Польша), Эдсоном Барбозой (Бразилия) и Дэном Иджем (США), а также между Клаудией Гаделья (Бразилия) и Анджелой Хилл (США).

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь