Организаторы US Open могут отказаться от пятисетовых матчей

0
96

zhukovsky / DepositPhotos

Организаторы Организаторы Открытого чемпионата США по теннису, который должен пройти с 31 августа по 13 сентября на кортах Нью-Йорка, рассказали о различных вариантах проведения турнира 2020 года.

«Мы на 150% сосредоточены, чтобы создать безопасную среду для проведения US Open в Национальном теннисном центре имени Билли Джин Кинг в Нью-Йорке в запланированные даты. Мы ежедневно просыпаемся с этой мыслью. Возможность проведения турнира в другие даты или на другой арене также должна быть рассмотрена, но мы не делаем на это упор», — цитирует ТАСС исполнительного директора Ассоциации тенниса США Стэйси Эллэстер.

При этом проведение матчей турнира рассматривается с рядом ограничений. Организаторы могут отказаться от пятисетовых матчей в мужской сетке турнира, если этого попросят сами игроки, на данный момент этот вариант не рассматривается.

Игроки будут прибывать на чартерных самолетах с лимитом до пяти человек в команде, организаторы предоставят отдельных физиотерапевтов и массажистов, а до прилета в Нью-Йорк будут проверяться на коронавирус.

Также сократится количество судей, больше решений будет приниматься с помощью видеоповторов, а в качестве болбоев не будут допускаться дети, а все матчи будут проводиться без зрителей.

Точная информация по турниру должна быть объявлена во второй половине июня. Сейчас международный теннисный сезон приостановлен до 31 июля. US Open может стать вторым турниром Большого шлема в 2020 году, Уимблдон и Roland Garros в текущем сезоне не состоятся.

Источник: www.newsru.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь