Клиника лазерного лечения варикоза устраняет проблему по современным методикам

0
453

Проблемы с венами знакомы каждому жителю планеты. До 40% всего населения сталкивается с варикозом в разные периоды жизни. У остальных с заболеванием соприкасались родные, близкие, друзья. В центре begma.ru проводят диагностику и лечения болезни по современным методикам. Для эффективной помощи важно обратиться к специалистам при первых симптомах:

  • тяжесть в нижних конечностях;
  • отеки;
  • судороги;
  • синдром беспокойных ног;
  • появление сосудистых звездочек и гиперпигментации.

Пройти обследование без промедления и получить терапию на ранних стадиях – это значит не допустить тяжелых осложнений, угрожающих здоровью и жизни, избавиться от проблемы навсегда. В запущенных случаях лечение и реабилитация проходят длительно и тяжело. Не всегда удается полностью победить патологию. О затяжном течении свидетельствуют:

  • тромбофлебиты;
  • трофические язвы;
  • длительные кровотечения;
  • нарушение целостности кожного покрова.

Выявить проблему и помочь ее устранить помогут в клинике https://begma.ru/services/varikoz, где используется современное оборудование и работают опытные высококвалифицированные специалисты.

Как проходит операция лазерного лечения варикоза

Клиника лазерного лечения варикоза проводит терапию заболевания по новейшим методикам. Применяет эндовазальную лазерную абляцию вен, устраняющую пораженные участки без разрезов. Процедура проводится без ожидания по предварительной записи. Способ заключается в воздействии лучом на расширенный сосуд. При этом не затрагиваются близлежащие ткани. Через небольшой прокол вводится световод, и происходит влияние. Вена склеивается, в ней прекращается кровоток и через некоторое время она отмирает.

Обезболивание выполняется местное. Введение анестезии обеспечивает снятие чувствительности и предотвращает риск кровотечения. Далее конечность бинтуется эластичным бинтом или одевается компрессионный трикотаж. Не снимают в течение трех суток. Затем его носят только в дневное время не менее 60 дней. На третьи сутки после вмешательства проводится врачебный осмотр и контрольное УЗИ для подтверждения отсутствия кровотока и тромбов. По окончанию периода реабилитации пациент возвращается к привычному образу жизни без болей, тяжести и других симптомов варикозного расширения вен. В стоимость манипуляции включен полный спектр услуг, в том числе медикаменты и материалы, необходимые для вмешательства.