Романтический сюрприз – полёт на вертолёте

0
336

Небо воспевается в стихах и песнях, оно остаётся самым романтичным местом для свидания. Так здорово парить над землёй, обозревая красоты города. Удивительный полёт на вертолёте для двоих надолго останется в воспоминаниях.

Романтика неба

Полёт на вертолёте вне конкуренции, если речь идёт о романтичном свидании. Огромные иллюминаторы открывают потрясающий обзор на Подмосковье. В дневное время можно любоваться окрестностями и Москвой. Не менее красив вид вечернего города с многочисленными огнями. Независимо от времени года Ваш полёт будет восхитительно красив, главное условие – ясная благоприятная погода.

Но простым полётом программа не ограничивается. Перед взлётом влюблённая пара посещает экскурсию, посвящённую вертолётной технике, прогуливается по площадке. Не упускайте момент и фотографируйтесь! Можно пользоваться собственной фототехникой. Кадры на фоне вертолёта украсят Ваш совместный фотоальбом.

Приятным сюрпризом будет баннер на земле с надписями. Например: «С днём рождения!» или «Я тебя люблю». Если Вы хотите сделать девушке предложение, то лучший для этого момент – полёт на вертолёте. От такого головокружительного предложения Ваша половинка точно не устоит и скажет заветное «Да».

Приятным завершением программы для влюблённых будет лёгкий ужин с шампанским и фруктами. На память останется лётная грамота.

Погрузитесь в мир романтики неба, закажите сертификат на полёт на вертолёте над Москвой для двоих от «Территории Полета».

Грамотная организация – залог успеха свидания

Команда «Территории Полета» позаботится о том, чтобы Ваше свидание прошло гладко и оставило только позитивные эмоции. Для романтических полётов выбран аэродром в Мячково с американским вертолётом Robinson R44. Эта техника обладает хорошим обзором и отличными техническими характеристиками.

Романтическую программу могут посещать лица старше 16 лет. Особых ограничений для полёта нет, но не рекомендуется совершать полёты людям, у которых:

  • проблемы с сердечно-сосудистой системой;
  • недавно перенесённые операции;
  • беременность.

Одеваться следует удобно и по погоде, в закрытой кабине вертолёта комфортно и тепло в любое время года. Для большего удобства пассажирам дают шумоподавляющие наушники.

Как подарить

Свидание в небе можно оформить как сюрприз или вручить второй половинке красиво оформленный сертификат от «Территории Полета». И уже затем вместе выбрать удобное время для воздушного путешествия над Москвой. Такой подход и внимание к личному времени Ваша вторая половинка обязательно оценит по достоинству.