Какой экстремальный подарок сделать мужчине?

0
1284

Подарите своему избраннику экстрим от компании «Территория полета», сделайте неожиданный сюрприз своей половинке. Проверьте его мужественность, разбавьте ежедневную обыденность приливом адреналина.

Компания предоставляет широкий выбор приключений для любителей острых ощущений. Предоставьте любимому шанс покорять новые высоты и доказать свою неустрашимость и решительность.

Что предлагает «Территория полета» для настоящих мужчин

Организация дает возможность подобрать настоящий экстремальный подарок мужчине, который принесет ему радость и необыкновенный драйв. Все зависит от Вашей проницательности и веры в возможности своего мужчины.

Полёт на ховерборде

Совместите его тягу к полетам и любовь к водным процедурам ‒ пусть полетает на доске при скорости 38 км/ч. Если молодому человеку больше 18 лет, и весовые параметры находятся в пределах 47-100 кг, он оценит подарок.

Флайборд

Поток воды будет поднимать экстремала на высоту до 10 метров над поверхностью. После инструктажа, Ваша половинка станет настоящим виртуозом! Этот кураж не может не понравиться.

Роуджампинг

Сделать шаг вниз с высоты может не каждый. Скорость падения достигает 120 км/ч до момента срабатывания резиновой веревки. Этот экстрим он запомнит навсегда!

Прыжок с парашютом

Прыгнуть с парашютом мечтает каждый мужчина. Здесь волнение переполняет душу с самого начала мероприятия, а шагнуть с самолета в неизвестность поможет инструктор, контролирующий и управляющий прыжком.

Полет на военном истребителе

Пролететь на реактивном истребителе, стать участником выполнения фигур высшего пилотажа ‒ разве не достоин этого избранник? Он сможет даже испытать свои силы в кабине пилота!

Как обеспечивается безопасность

Гарантия безопасности участников аттракционов ‒ главный приоритет организаторов. Для этого разработаны специальные меры, устраняющие риск травматизма:

  • возрастные ограничения и весовые ограничения;
  • искатели развлечений должны быть здоровы;
  • инструкторы ‒ профессионалы с многолетним стажем;
  • технические устройства проходят технические обслуживания в специализированных организациях;
  • перед экстримом проводится теоретический и практический инструктаж.

Экстремалы оснащаются защитными средствами и обмундированием. Во время приключения инструктор всегда рядом.

Как заказать и купить подарок на экстрим

Заказывайте сертификат в электронном или пластиковом виде по телефону. Срок действия документа ‒ 8 месяцев. В удобное для Вас время, активируйте его на сайте и получайте удовольствие!

Сделайте приятный и неожиданный подарок для своей половинки. Он оценит Вашу любовь и внимание!