Аутсорсинг бизнес-процессов

0
343

Аутсорсинг бизнес-процессов – необходимая вещь для любой компании, которая дорожит своей репутацией и временем. Одной из первых, кто начал оказывать услуги аутсорсинга, стала UCMS Group Russia https://www.ucmsgroup.ru/. Свою деятельность они развили еще в далеком 1995 году. Сами сотрудники называют себя пионерами аутсорсинга в нашей стране.

Центры компании находятся в двух столицах – Москве и Санкт-Петербурге, а также в Ярославле и Твери. Услуги, которые предоставляет фирма: расчет зарплаты, ведение кадрового делопроизводства и бухгалтерского учета. UCMS Group Russia является одной из топовых компаний в своей сфере по данным аналитического исследования. Услугами компании пользуются и международные компании, малый, средний и крупный бизнес в совершенно разных сферах. Это финансы, фармацевтика, автомобильный транспорт, промышленность, IT, банковские услуги.

Каждое подразделение контролируется локальным менеджером. Все решения принимаются быстро, без лишних проволочек и дополнительных согласований. Взаимодействие клиента и специалиста происходит напрямую, без бюрократии и посредников в виде колл-центра.

Поговорим подробнее об услугах. Расчет заработной платы – наиважнейшая вещь в работе. Поэтому процесс должен происходить вовремя и без задержек. Сотрудники в онлайн-режиме и 24/7 предоставляют доступ к отчетности. Также есть допуслуга по расчету заработной платы для топ-менеджеров и предоставление эксперта по расчёту зарплаты в офис заказчика.

Ведение кадрового учета подразумевает проверку ведения делопроизводства, самообслуживание сотрудников, аутсорсинг охраны труда, разработку документации по ГО и ЧС, миграционные услуги.

И третий блок – это услуги по бухгалтерскому учету. Здесь можно заказать выполнение функции главного бухгалтера, ведение отдельных участков бухгалтерского учета. Также предоставляется полный пакет услуг.

Система менеджмента качества фирмы сертифицирована на соответствие требованиям стандарта для оказания услуг. Специалисты строго следят за соблюдением законодательных норм и выполнением требований системы.