О ТРЦ Галерея Новосибирск

0
330
Не знаете где провести выходные с близкими и друзьями? В каких магазинах приобрести качественную и недорогую одежду? Где выпить горячего кофе и съесть суши из свежевшей рыбы? Тогда вам точно необходимо посетить ТРЦ Галерея Новосибирск https://galereya-novosibirsk.ru/.
Яркая архитектура, современный дизайн общих зон. Эффективное зонирование торговых профилей по этажам. 200 магазинов, включая якорных арендаторов – лидеров своего сегмента «Магнит», «М.Видео», «Детский мир», «КАРО», MANGO, H&M, ZARA.
Этот ТРЦ предлагает вам множество направлений развлекательного характера, а также новых ярких арендаторов. Для разнообразия  состава арендаторов ТРЦ усилил качество зон fashion-галереи, зоны детства, развлекательной зоны.
Удобство и комфорт совершения покупок также является основным преимуществом ТРЦ Галерея Новосибирск. Уникальное местоположение с удобной пешеходной и транспортной доступностью порадуют посетителей, а компактный размер торгового центра позволит найти нужный магазин быстро и без хлопот.
Все эти факторы формируют уникальное предложение для посетителей совершать покупки — Быстро! Выгодно!  Удобно! И позволяют расти товарообороту арендаторов ежегодно до 25% в год.
Современный и комфортабельный кинотеатр, кинозалы которого полностью оснащены раскладывающимися ВИП-креслами, что позволит смотреть кино с комфортом в течение всего сеанса, готов продемонстрировать самые свежие новинки. Кроме широкого репертуара. Сеть «КАРО» предлогает зрителям регулярные премьеры, развлекательные мероприятия, специальные показы в рамках проекта«КАРО.Арт» и эксклюзивный контент.
Уникальная зона развлечений, где для гостей торгового центра создан новый подход к пространству: формирование внутренней архитектуры согласно последним тенденциям и необходимым функциональным требованиям, организация нестандартных подходов к зонированию посадочных мест, максимальное использование архитектурных особенностей здания. Данное пространство выступает отличной площадкой для досуга, а также комфортным местом для рабочих встреч и коворкинга.
Новые декоративные элементы зоны фудкорта, отвечающие современным тенденциям дизайна будут приятны глазу даже самого придирчивого посетителя. А разделение площадки этажа на обновленные зоны посадки, подобранные в соответствующей стилистике, гармонично подобранные цвета, в которых выполнен новый фудкорт и настроенный свет дополнят общую картину.