Новости бокса

0
4039

Вы интересуетесь актуальными новостями в сфере бокса или спорта? Оставайтесь и вы узнаете:

  •  Что сказал Т.Фьюри о своем противнике в недавнем бое.
  •  Ш. Бриггс и Майк Тайсон что-то не поделили
  •  Т. Кроуфорд не оценивает мощь своего соперника и считает, что сам может пройти путь боксера

Т. Фьюри является действующим чемпионом по версии WBC. Уайлдер не являлся сильным бойцом по мнению Фьюри, поэтому он не особо рассчитывал на какие-либо способности и умения. Но уже с первых минут боя Т. Фьюри поменял свое мнение о противнике. Как передаёт источник, Фьюри говорит, что у противника сильный удар, хоть он и не выглядит устрашающе. Фьюри считал, что у Уайлдера нет стратегии и технических способностей, вследствие это и влияет на качество боя.» У противника не отточены боксёрские навыки. Я так думал» — слова Т. Фьюри о недавнем бое.

«И уже с первых минут боя, я осознал, что будет довольно непросто» -Фьюри так говорит о своём сопернике. Ш. Бриггс является бывшим чемпионом в мире бокса. В недавнем интервью утверждал, что сразиться с самим Майком Тайсоном. Но бой не состоялся. Майк решил выбрать себе другого соперника, Р. Джонсона. Бой двух крутых чемпионов закончился вничью.

Ш. Бриггс не расстроился и назвал Майка Тайсон самым лучшим бойцом в спортивной индустрии и сделал предположение, что бой все-таки состоится «За 15 лет перерыва Майк Тайсон все равно находится в лучшей форме» — слова Ш. Бриггса о Тайсоне.

Т. Кроуфорд «зазведился»? Нет. Многие люди считают, что Кроуфорду необходим бой с Э. Спенсом для того, чтобы повысить свои боксёрские навыки. Сам Кроуфорд считает, что ему это не нужно, так как Спенс тоже является хорошим бойцом, но Кроуфорд видит других соперников для себя. Как утверждает Кроуфорд, Спенс не является для него соперником, а вот Кроуфорд для него-да. Два противника являются действующими чемпионами в полусреднем весе.

Новости спорта вы сможете узнать на актуальном сайте. Там вы найдете нужную информацию, а также будете всегда в курсе всех новинок в мире спорта. Бокс является одной из разновидности спортивной индустрии,

Поэтому выбирайте правильно новости и старайтесь не верить желтой прессе. Так как там много может быть неправдой и придуманным рекламным ходом.