Оптовые поставщики мужской одежды с Китая на Qoovee

0
1639

На огромном китайском рынке производится и продаётся такое количество товаров, что тяжело себе представить чего там не существует. Рынок в Китае рассчитан на всевозможные слои населения и там пожалуй есть ниша, которая сможет вас заинтересовать. Промышленность Китайской Народной Республики шагнула далеко вперёд за последние годы и качество продукции не вызывает столько сомнений как в недалеком прошлом, а географическое расположение страны очень располагает для транспортировки товара во всех направлениях и любым видом транспорта. В связи со всем этим, цены и ценовая политика в целом, при огромном арсенале товаров, совершенно разнообразны, но вероятность найти подходящее вам качество по более низкой себестоимости, весьма вероятна. С чего же начать бизнес с Китаем, вот несколько вариантов как можно поступать:
Можно находить клиента и его средствами рассчитываться с поставщиком, который в свою очередь сам отправляет продукцию по заявке, вы имеете с этой сделки комиссионные и такой способ называется «дропшиппинг».
Можно оптом закупать выбранный вами товар, скинувшись деньгами с партнерами и продавать в розницу, экономя при этом на доставке.
Можно создать свой интернет-магазин, продавая товары через интернет страницу или сайт.
Можно также реализовывать оптовые поставки, продавая товар большими партиями, но во всех этих ситуациях необходим надежный и проверенный поставщик и в таком случае вы можете обратить своё внимание на электронную торговую площадку Qoovee, где собрано очень большое количество оптовых поставщиков и работа с этой базой поможет вам во многих вопросах, помогая избежать проблем и сэкономить время.
Достаточно важный момент для бизнеса с Китаем — наличие большого ассортимента товаров диктует большую конкуренцию и потому вы должны склониться в пользу качественной, пользующейся спросом ниши, чтобы не прогореть после первой же поставки. Желательно разбираться в тенденциях и модных направлениях сделанного вами выбора.
Мужская одежда из Китая пользуется большим спросом, мужчины не столь требовательны к модным направлениям, но женщины все же хотят видеть их в достойном образе. Если партия одежды для мужчин не столь быстро продаётся, есть большая вероятность перспективы её продажи со временем, поскольку главное преимущество в стандарте мужской моды это качество и комфорт и поэтому мужская одежда более рентабельна для продажи.
qoovee logo.jpeg
Конечно же мужская одежда тоже имеет немалый перечень на сайте Qoovee, есть немало наименований этих товаров из Китая, поэтому стоит определиться с каким направлением вам удобнее работать. Сослужить помощь здесь может такая услуга, имеющаяся на сайте Qoovee, как аналитический выбор, чтобы определиться с более популярным товаром, либо вы сами, в силу своих предпочтений займётесь поставкой определенной ниши. Здесь можно найти оптовых поставщиков: верхней одежды (куртки, пальто, плащи); изделий из кожи (байкерские комплекты, ремни, куртки); спортивная одежда; кроссовки; деловые костюмы; рубашки; туфли; белье. Выбор велик, поэтому нужно все же присмотреться к поставщику и сделать выбор на основе анализа.
Провести логистику и оформить соответствующие документы, требующиеся для оформления сделки и доставки товара, вам так же помогут сотрудники Qoovee, имеющие немалый опыт в этой сфере.